《元气大暴走》手游体力怎么获取

在元气大暴走手游中体力究竟该怎么获取呢?在元气大暴走手游中体力是有限制的,相信不少小伙伴们都知道体力的作用,那么下面就来介绍一下体力获得的方式一览吧!

元气大暴走手游体力怎么获取

首先是体力,体力可用于出征普通副本和精英副本。

增加体力的几种方法:

1、恢复,游戏中的体力每5分钟恢复一点,达到体力上限就不再增加了。

2、升级,提升队伍等级可以获得体力,所以第一天你会觉得体力特别多,毕竟升级快。

3、购买,可以消耗钻石来购买体力,每次恢复120体力,可购买的次数随VIP等级提

升。购买的价格随着已经购买的次数递增。

4、三餐,每天的12:00~14:00、18:00~20:00、21:00~24:00都可以在游戏中领

取60的体力哦~

5、道具,体力包子可获得30体力,体力大餐(烤乳猪)可获得60体力,主要是任务

及活动获取。

6、好友,游戏中每天都可以赠送及收取好友给的体力哦。当然获取是有上限的,每天

20点。

PS:主角的星级及品质会额外增加吃大餐时的体力。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《元气大暴走》手游体力怎么获取