多人联机战斗版牧场物语《RE:Legend》2月登陆STEAM

由Magnus Games开发制作,通过Kickstarter网站进行众筹的牧场生活RPG游戏《Re:Legend》将于明年2月开始在STEAM平台进行A测。该游戏的开发商近日在Kickstarter网站上更新的开发进度报告中确定了上述消息。

《RE:Legend》是一款拥有着非常可爱的画风的以农耕和怪物养成为主游戏。在游戏中,玩家操作的失去记忆的主角可以剑士、魔法师、弓箭手等多种职业,带着养成的小怪物去探索世界以及挑战不同的敌人。此外,游戏包含了牧场物语系列的钓鱼、建造、经营、锻造等要素,而且还支持4人联机。

《RE:Legend》将于2019年2月9日开始在STEAM平台进行A测,开发商将陆续向众筹支持用户发放参加本次测试的激活码。

除了确定A测时间之外,Magnus Games还公开了《RE:Legend》一位新NPC角色,住在森林深处的魔女——Yuri。

《RE:Legend》预计登陆PC、PS4、XboxOne和Switch,具体发售日未定。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 多人联机战斗版牧场物语《RE:Legend》2月登陆STEAM